Блины тонкие на молоке

Блины тонкие на молоке фото

Блины тонкие на молоке

Чтобы испечь тонкий блин достаточно лишь приготовить правильное по консистенции тесто. Тонкими пекут блины на кефире, на простокваше. Мы предлагаем Вам испечь тонкие блинчики на молоке.
Блины тонкие на молоке, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные. Подавайте блины со сметаной, с малиной с сахаром, с яблочной начинкой или приготовьте блины с мясом.
На нашем сайте есть замечательный рецепт блинов Фруцу рору — это блины с начинкой из фруктов и сыра Маскапоне, так называемые сладкие роллы. Такие блины подают в ресторанах с японской кухней.

Блины на молоке рецепт

  • Мука – 170 грамм,
  • яйцо – 2 штуки,
  • молоко – 200 мл,
  • кипяток – 200 мл,
  • соль – ¼ чайной ложки,
  • сахар – 2 чайные ложки,
  • масло растительное – 1 столовая ложка.

Как приготовить тонкие блины на молоке

  1. Яйца взбейте с солью до образования пены.
  2. Не переставая взбивать, добавьте 200 мл кипятка.
  3. Продолжая взбивать, добавьте 200 мл холодного молока.
  4. Всыпьте 170 грамм муки и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла, перемешайте.
  6. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*