perekrestok.ru
Главная » Все рецепты » Чесночная паста

Чесночная паста

чесночная паста

Чесночная паста

Чесночную пасту используют при приготовлении вместо чеснока, например, для Соуса «Цезарь», для Салата «Цезарь». Также, чесночную пасту можно использовать при выпечки хлеба. Одна чайная ложка чесночной пасты значительно улучшит вкус практически любого супа. Намажьте чесночной пастой курочку перед приготовлением, а затем запеките в духовке или на мангале.
Как хранить чесночную пасту? В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. Положите готовую чесночную пасту в стеклянную баночку, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости ,как обычный чеснок.

Рецепт чесночной пасты

  • чеснок — 200 грамм,
  • оливковое или др. растительное масло — 50 грамм.

Как сделать чесночную пасту

Очистите чеснок, сложите его в блендер и добавьте оливковое масло.
Тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*