perekrestok.ru
Главная » Все рецепты » Грибной суп с плавленным сыром

Грибной суп с плавленным сыром

 

грибной суп с плавленным сыром

Существует огромное количество рецептов, как приготовить грибной суп с плавленым сыром — этот рецепт самый лучший! Суп получается густой, наваристый и очень вкусный! Приготовить грибной суп с плавленым сыром Вы сможете меньше, чем за 1 час. При подаче на стол добавьте в суп свежую петрушку.

Суп грибной с плавленным сыром рецепт

  • Шампиньоны – 400 грамм,
  • лук – 1 штука,
  • плавленый сыр в пластиковой коробочке (Янтарь, Дружба, Виола — любой)– 400 грамм,
  • картофель – 3-4 штуки,
  • зелень – по вкусу,
  • соль и перец — по вкусу.

Как приготовить грибной суп с плавленным сыром

Лук нарежьте мелкими кубиками.

Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.

Шампиньоны выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте на небольшом огне, пока не выпарится вся влага.

Добавьте к шампиньонам небольшое количество растительного масла, нарезанный лук и жарьте на среднем огне 15 минут.

Пока жарятся лук и шампиньоны очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.

Вскипятите 2 литра воды и варите картофель 5 минут после закипания.

Добавьте лук и шампиньоны и варите еще 10 минут. Добавьте плавленый сыр, выкладывая его столовой ложкой, и все время размешивая. Проварите суп еще 5 минут.

Грибной суп с плавленым сыром готов.

Суп разлейте по тарелкам и добавьте нарезанную зелень.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*