perekrestok.ru
Главная » Все рецепты » Лаваш с мясом

Лаваш с мясом

lavash-s-myasomЛаваш с мясом и сыром – вкуснейшая закуска, которую можно взять с собой на природу, приготовить на завтрак или просто для перекуса. Сочная начинка, хрустящий лаваш – это безумно вкусно!
Лепешки обжаривают на сковороде без масла, что делает их менее калорийными.

Лаваш с мясом рецепт

  • Лаваш тонкий – 1 штука,
  • Свинина – 200 грамм,
  • Сыр твердый – 100 грамм,
  • Соль, специи (по желанию), черный перец – по вкусу,
  • Соус томатный – 2 чайные ложки,
  • Зелень петрушки – небольшой пучок,
  • Масло растительное – 2 столовые ложки.

Как приготовить лаваш с мясом

Свинину перекрутите в мясорубке, добавьте 2 чайные ложки томатного соуса, нарубленную зелень петрушки, посолите, поперчите. Положите в сковороду с разогретым маслом и обжарьте до готовности фарша.

lavash-s-myasom1

Лаваш можно взять круглый или большой разрезать на несколько частей. На каждую часть лаваша выложите обжаренный фарш, натертый сыр.

lavash-s-myasom2

Сверните лаваш конвертом, круглый лаваш просто сверните вдвое, как чебурек.

lavash-s-myasom3

Разогрейте сковороду (без масла) и положите на нее лаваш с начинкой. Прикройте крышкой и обжарьте лаваш с мясом с двух сторон на среднем огне до румяности.

lavash-s-myasom6

 

Один комментарий

  1. Аппетитно и наверное вкусно

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*