perekrestok.ru

Мясной рулет с грибами

мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами — это блюдо, которое удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Нежное филе свинины, с ароматными грибами и ломтиками бекона выглядит очень красиво и празднично. Чтобы было удобнее заворачивать мясо, разложите бекон на пищевую пленку, смоченную водой, выложите начинку, затем свиную вырезку и сверните. Если понадобится, закрепите зубочистками или свяжите шпагатом. Готовят мясной рулет с грибами в духовке. После запекания, подавайте рулет с картофельным пюре или с тем гарниром,который Вам нравится больше.

Мясной рулет с грибами рецепт

  • Свиная вырезка — 700 грамм
  • Ломтики бекона — 10 штук
  • Приправа для мяса — 1 столовая ложка
  • Белые грибы (свежие или замороженные)- 500 грамм
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Лук — 2 штуки
  • Майоран — 1/2 соловой ложки
  • Масло для жарки
  • Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить мясной рулет

Вымойте свиную вырезку, очистите от пленок. Мясо обрежьте так, чтобы получился один ровный кусок. Вырезку замаринуйте в приправе для мяса, а обрезанные куски перемолите в блендере вместе с 3 кусочками бекона.

myasnoj-rulet-s-gribami-1Промойте все грибы и нарежьте кубиками. Лук также нарежьте кубиками, а чеснок мелко нашинкуйте.

myasnoj-rulet-s-gribami-2
Разогрейте масло на сковороде. Добавьте лук и чеснок, а затем грибы и жарьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Приправьте все майораном.

myasnoj-rulet-s-gribami-3Отставьте, чтобы охладить и затем смешать с мясным фаршем.
Ломтики бекона разложите ровно рядом друг с другом, а прямо на них начинку, на начинку выложите вырезку и все заверните рулетом. При необходимости закрепите рулет зубочистками или шпагатом.

myasnoj-rulet-s-gribami-4Выпекайте мясной рулет в духовке, предварительно разогретой до 170ºC в течение 25 минут. Подавайте с картофельным пюре.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*