perekrestok.ru
Главная » Все рецепты » Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

omlet-s-vetchinoi-i-siromЯйца – это замечательный продукт на завтрак. Они очень питательны, а, кроме того, из яиц можно приготовить много разных блюд. Предлагаем Вам рецепт очень вкусного Омлета с ветчиной сыром и овощами.

Омлет с ветчиной и сыром рецепт

  • Яйцо куриное  — 4 штуки
  • Молоко — 3 столовые ложки
  • Зеленый лук – ½ пучка
  • Петрушка — ½ пучка
  • Мягкий сливочный сыр – 200 грамм
  • Ветчина – 70 грамм
  • Руккола или другой салат – 100 грамм
  • Перец болгарский – ½  штуки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло или маргарин для жарки

Как приготовить омлет

Тщательно помойте куриные яйца. Вылейте в миску яйца и молоко. Хорошо взбейте венчиком. Засыпьте зеленый лук и зелень петрушки.

На сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Затем налейте молочно — яичную смесь, так, чтобы все распределить равномерно. Нагревайте некоторое время, пока нижняя сторона не начнет поджариваться. Верх омлета должен остаться слегка влажным.

omlet-s-vetchinoi-i-sirom1Нарежьте ветчину и болгарский перец. Снимите омлет со сковороды, намажьте сыром, посыпьте нарезанной ветчиной, болгарским перцем, рукколой.

omlet-s-vetchinoi-i-sirom2Сверните в рулет Омлет с сыром и ветчиной, разрежьте пополам и подавайте на стол.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*