perekrestok.ru

Пельмени с семгой

pelmeni-s-semgoj
Как приготовить домашние пельмени и лучшее тесто для пельменей, которое будет тонкое и не развалится при варке? Предлагаю Вам рецепт вкусных пельменей, в которых самая вкусная начинка для пельменей из рыбы –  начинка из семги.
Тесто для рыбных пельменей готовится так же, как и на классические пельмени домашней лепки.
Приготовление домашних пельменей не занимает много времени и порадует Вас своим вкусом.

Пельмени с семгой рецепт

Для теста:

  • Мука — 500 грамм,
  • вода — 200 мл,
  • яйцо- 1 штука,
  • соль – 1 чайная ложка.

Для начинки:

  • Семга – 500 грамм,
  • сливки  33% (можно 22%)  – 50 мл,
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить пельмени с семгой

Вода для приготовления теста должна быть обязательно теплая. Замесите крутое тесто и положите его в холодильник не меньше, чем на 30 минут.

pelmeni-s-semgoj1

Нужное количество семги отделите от костей и кожи.

pelmeni-s-semgoj2

Семгу порежьте мелкими кубиками, добавьте сливки, соль, перец и перемешайте.

pelmeni-s-semgoj3

Тесто тонко раскатайте.

pelmeni-s-semgoj88

Вырежьте из теста небольшие кружочки.Выложите на каждый кружочек семгу по одной чайной ложке без горки.

pelmeni-s-semgoj8

Можно лепить пельмени.

pelmeni-s-semgoj7

Пельмени с семгой варите 3-4 минуты после закипания.

pelmeni-s-semgoj10

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*