Пельмени с семгой

пельмени с семгой
Пельмени с семгой

Как приготовить домашние пельмени и лучшее тесто для пельменей, которое будет тонкое и не развалится при варке? Предлагаю Вам рецепт вкусных пельменей, в которых самая вкусная начинка для пельменей из рыбы –  начинка из семги.
Тесто для рыбных пельменей готовится так же, как и на классические пельмени домашней лепки.
Приготовление домашних пельменей не занимает много времени и порадует Вас своим вкусом.

Пельмени с семгой рецепт

Для теста:

  • Мука — 500 грамм,
  • вода — 200 мл,
  • яйцо- 1 штука,
  • соль – 1 чайная ложка.

Для начинки:

  • Семга – 500 грамм,
  • сливки  33% (можно 22%)  – 50 мл,
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить пельмени с семгой

Вода для приготовления теста должна быть обязательно теплая. Замесите крутое тесто и положите его в холодильник не меньше, чем на 30 минут.

тесто для пельменей с семгой

Нужное количество семги отделите от костей и кожи.

Семга для пельменей

Семгу порежьте мелкими кубиками, добавьте сливки, соль, перец и перемешайте.

Нарезаем семгу

Тесто тонко раскатайте.

Раскатываем тесто

Вырежьте из теста небольшие кружочки.Выложите на каждый кружочек семгу по одной чайной ложке без горки.

Выкладываем начинку

Можно лепить пельмени.

Лепим пельмени

Пельмени с семгой варите 3-4 минуты после закипания.

Пельмени с семгой готовы

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*