perekrestok.ru
Главная » Все рецепты » Праздничные тарталетки

Праздничные тарталетки

prazdnichnie-tartaletki

Праздничные тарталетки с семгой и икрой украсят любой стол, будь это Новый год или День Рождение.
Для подачи на стол можно использовать тарталетки разных размеров, в зависимости от начинки. Чем наполнить тарталетки для праздничного стола? В этом рецепте мы используем большие тарталетки – так подача будет красивей, и наполняем их слабосоленой семгой, икрой и сливочным маслом.

Праздничные тарталетки

  • Тарталетки – 10 штук,
  • Семга слабосоленая– 250-300 грамм,
  • Икра красная – 250-300 грамм,
  • Масло сливочное – 100-150 грамм,
  • Зелень – для украшения.

Как приготовить тарталетки на праздничный стол

  1. Слабосоленую семгу слегка подморозьте и нарежьте тонкими длинными полосками, когда они разморозятся полностью – свернуть в виде розочек (рулетами).
  2. Размягченное сливочное масло отсадить в кондитерский мешочек или просто полиэтиленовый пакет с обрезанным уголком.
  3. Зелень помойте и обсушите.
  4. Выложите в тарталетки сливочное масло, отсадив его из кондитерского мешочка.
  5. Сбоку от кусочка масла вставьте в тарталетку розочку из рыбы, с другой стороны сливочного масла выложите красную икру и украсьте веточками зелени.
  6. Выложите все праздничные тарталетки на блюдо и подавайте на стол.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*