perekrestok.ru
Главная » Все рецепты » Рулетики из ветчины со сливочным кремом

Рулетики из ветчины со сливочным кремом

ruletiki-iz-vetchini-so-slivochnim-kremomОчень вкусная закуска Рулетики из ветчины со сливочным кремом. Это первое блюдо, тарелка с которым опустеет на Вашем столе. Невероятно нежный вкус рулетов из ветчины и привлекательный внешний вид не оставят равнодушными Ваших гостей. Такое блюдо будет украшением любого праздничного стола.

Рецепт Рулетики из ветчины со сливочным кремом

  • Ветчина —   16 ломтиков
  • Яйцо – 5 штук
  • Сливки 33-35% — 6 столовых ложек
  • Тертый хрен (или хрен из банки) — 2 столовые ложки
  • Укроп – ½ маленького пучка
  • Петрушка – ½ маленького пучка
  • Зеленый лук – ½ маленького пучка
  • Микс салата – 50 -100 грамм
  • Лимон – ½ штуки
  • Растительное (любое) масло — 2 столовые ложки
  • Перец и соль – по вкусу

Как сделать рулетики из ветчины

Сварите 5 яиц вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте 4 яйца вдоль на половинки (1 яйцо оставим для украшения). Укроп и петрушку мелко порубите.

Приготовьте крем: сливки взбейте до плотной консистенции, добавьте 2 столовых ложки хрена, половину нарезанной зелени, соль и перец по вкусу. Еще раз все немного взбейте.

Восемь ломтиков ветчины смажьте приготовленным кремом и оберните ими половинки яиц.

ruletiki-iz-vetchini-so-slivochnim-kremom1Оставшиеся ломтики ветчины сверните в рожки и наполните остальным кремом.

ruletiki-iz-vetchini-so-slivochnim-kremom3Вторую половину рубленной зелени смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла и соком ½ лимона.

На блюдо уложите яйца, завернутые в ветчину и рулетики из ветчины со сливочным кремом. Сверху выложите микс салата и разрезанное на 4 части яйцо. Полейте растительным маслом с зеленью. Мелко порубите зеленый лук и посыпьте им готовое блюдо.

ruletiki-iz-vetchini-so-slivochnim-kremom5

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*