Главная » Все рецепты » Салат Кремлевский

Салат Кремлевский

салат кремлевский

Отличный салат, который можно приготовить и на праздничный стол, и в обычный день. Он получается очень нежный и вкусный. Если Вы выкладываете салат в большой салатник, то количество ингредиентов нужно удвоить. Листья салата кладите по желанию. Салат Кремлевский можно приготовить с отварной красной рыбкой, но и не менее вкусным получится салат из консервированной горбуши .

Кремлевский салат рецепт

  • Лосось вареный (или горбуша консервированная) — 200 грамм,
  • яблоки зеленые — 2 штуки,
  • яйца — 4 штуки,
  • сыр твердый — 200 грамм,
  • листовой салат (любой) — 100 грамм,
  • майонез — 200 грамм.

Как приготовить салат Кремлевский

  1. Рыбу отварите, опустив ее в кипящую подсоленную воду, в течение 10 минут. Выложите из кастрюли, остудите и разомните вилкой.
  2. Яйца отварите, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки на мелкой.
  3. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
  5. Листовой салат нарвите произвольно руками.
  6. Собираем салат:
  • Зеленые листья
  • Рыба
  • Майонез
  • Яблоки
  • Майонез
  • Белки
  • Майонез
  • Сыр
  • Майонез
  • Натертый желток

Накройте салатник крышкой, чтобы не засох желток, и уберите в холодильник на 2 часа для пропитки.

Один комментарий

  1. Наталья

    Салат супер!!! Спасибо за отличный рецепт!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*