perekrestok.ru
Главная » Все рецепты » Соус для шашлыка с кинзой

Соус для шашлыка с кинзой

соус для шашлыка с кинзой

 

Домашний соус для шашлыка с кинзой — отличная альтернатива всем покупным соусам. Готовя этот соус, можно увеличивать или уменьшать количество всех ингредиентов, в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.

Попробуйте заменить томатную пасту на кетчуп, тогда не добавляйте соль и перец. Количество лука, кинзы и чеснока можно увеличить или уменьшить, тем самым регулируя остроту и густоту соуса. Домашний соус для шашлыка можно приготовить впрок. Он хранится в холодильнике в течение 2-3 недель.

Соус для шашлыка рецепт

  • Томатная паста  – 500 грамм,
  • кинза – большой пучок,
  • лук – 1 штука,
  • чеснок – 4 зубчика,
  • соль и перец — по вкусу.

Как приготовить соус для шашлыка

Кинзу мелко порежьте.

Чеснок мелко порубите.

Лук нарежьте полукольцами.

Смешайте все ингредиенты.

Соус для шашлыка хорошо сочетается с блюдами из мяса: Баранина запеченная, Запеченная свиная вырезка, Свинина запеченная с картофелем.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*