Главная » Все рецепты » Торт Наполеон из готового слоеного теста

Торт Наполеон из готового слоеного теста

 

Торт наполеон из готового слоеного теста фото

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Торт Наполеон классический готовят из слоеного теста, масляного или заварного крема. Торт очень вкусный, и практически все его любят. На приготовление этого десерта уходит немало времени, которого у нас всегда не хватает. Чтобы упростить задачу и побаловать себя вкусненьким мы решили приготовить Торт Наполеон из готового слоеного теста. Покупая тесто в магазине, остается только испечь коржи и приготовить простой масляный крем. Торт Наполеон по этому рецепту получается  не менее вкусным и праздничным. Разницу между тортом из готового слоеного теста и тортом из теста, приготовленного дома, Вы не почувствуете.

Торт Наполеон  рецепт

  • Готовое слоеное тесто – 1 кг,
  • сгущенное молоко – 2 банки,
  • сливочное масло – 300 грамм,
  • сахарная пудра для посыпки торта.

Как сделать Торт Наполеон

Разморозьте готовое слоеное тесто. Сливочное масло для крема выложите из холодильника, чтобы оно нагрелось до  комнатной температуры. Каждый слой теста разделите на 4 части. Раскатайте каждую часть в 2-3 мм толщиной. Форма будущего торта может быть абсолютно любой, такой, какая Вам больше нравится.

Выпекайте коржи поочередно в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Испеченным коржам дайте остыть. Один корж оставьте для посыпки торта.

Сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбейте миксером до однородности. Первый корж уложите на блюдо и намажьте кремом. На каждый корж намазывайте около 3-х столовых ложек крема. Соберите весь торт.

Тот корж, который отложили в самом начале измельчите в крошку. Готовый торт посыпьте этой крошкой и сахарной пудрой. Торт Наполеон выдержите перед подачей в течение минимум 3 часов, для того, чтобы он хорошо пропитался.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*